Механические шахматные часы Рубин Суперлюкс (деревянные)

В наличии
2 390 Р
Официальный поставщик
Гарантия 1 год
Доставляем по всей России
Оплата при получении
Обзор

Рубин Суперлюкс — механические шахматные часы выполненные из материалов премиум-класса — деревянный корпус и алюминиевые кнопки переключения ходов. Два циферблата, флажки, две кнопки переключения ходов. Размер (ДxШxВ) — 17x5x9.5 см.

Характеристики
Материал корпуса дерево
Размер 17 × 5 × 9.5 см
Отзывы
Инструкция
  1. Заведите часы (оба механизма) до полного завода пружины.
  2. Необходимое время устанавли­вается кнопкой перевода стрелок. Не рекомендуется переводить стрелки в направлении, обратном их нормаль­ному движению.
  3. На задней стороне корпуса часов находится стопор, который в горизонтальном положении стопорит сразу оба механизма. Пуск часов в ход из застопоренного положения осуществляется поворотом стопора в вертикальное положение и нажатием одной из кнопок. Нельзя нажимать на кнопки в застопоренном положении.
  4. Отчет времени производится по падению стрелок (красные флажки).
  5. В случае неточности хода часов, возникшей при транспортировке, или эксплуатации, необходимо часы отрегулировать поворотом регулятора в сторону знака «+» — при отставании и знака «–» — при опережении.
  6. Оберегайте часы от резких ударов и попадания пыли.
  7. Рекомендуется периодически, примерно раз в три года производить чистку, смазку и, при необходимости регулировку часов в специализированных мастерских.
  8. Не допускается хранение часов в одном помещении с веществами, вызывающими их коррозию.
С этим товаром также покупают